자주 묻는 질문 QnA
커피체리 안에 생두를 감싸고 있는 얇은 반투명의 껍질이 있는데 이를 실버스킨, 즉 '체프'라고 부릅니다.
로스팅 과정에서 생두가 수분을 잃게 되는데, 이 떄에 체프들도 날리게 됩니다.
봉투를 뜯었을 때에 날리는 껍질들이나 원두에 붙어있는 가루같은 것들은
이물질이 아니라 체프들이 날리는 것이니 걱정하지 않으셔도 됩니다!
비밀번호 비밀댓글
/ byte
비밀번호 OK CANCEL
SHOP
WHOLESALE
COMMUNITY
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :